Vous pouvez commander de l'agnelet !
Livré le 28 février 2014, au prix de 16 €/kg, en morceaux sous vide prêts à
cuire ou à congeler :
- 1 agnelet entier, entre 6 et 7 kg, soit 8 morceaux
- ou 1/2 agnelet
Il est possible de ne commander qu'un 1/4 d'agnelet en partageant une commande. N'hésitez pas à nous contacter dans ce cas...
Pour commander, envoyez le coupon ci-dessous avant le 20 février 2014 à anne.aubry@free.fr
---------------------------------------------------------------
Famille : ..............................................
1 agnelet complet (6/7 kg) : ...
1/2 agnelet : ...
---------------------------------------------------------------
N.B. L'agnelet (ou agneau de lait) est nourri au lait de sa mère.
Il
est abattu à l'âge de + ou - 30 jours pour ensuite nous permettre de
traire et de transformer le lait.
Sa viande est savoureuse et d'une incomparable tendresse (ou tendreté
mais c'est moins joli).
Elle ne présente pas le gout parfois prononcé de
la viande d'agneau.
C'est un plat traditionnel (Pâques) des régions du
sud de l'Europe.