Une nouvelle proposition de viande de porc bio.
Dominique Houget, éleveur de porcs implanté à Bourgbarré, nous prépare une nouvelle commande.
Il propose à tout adhérent VAL sa viande de porc bio, sous vide, en caissettes au prix de 12 € le kilo. Pour certains, cela peut représenter un volume important, d’où la possibilité de diviser ces caissettes en deux, voire trois...
Il suffit donc de trouver quelqu'un(e), ami(e), voisin(e), ... pour acheter une caissette en commun et nommer un « capitaine » qui sera le référent pour la commande.
Si vous êtes intéressé, vous pouvez répondre par courriel à laurencescola@gmail.com au plus tard le lundi 27 novembre pour une livraison le 1er décembre 2017.
CONTENU CAISSETTE ± 11 kg de PORC (selon le poids de l’animal)
- caissette traditionnelle comprenant :
- 4 côtes échine (2 sachets de 2)
- 4 côtes premières (2 sachets de 2)
- 1 rouelle à rôtir
- 4 escalopes dans le jambon (2 sachets de 2)
- 1 rôti dans le jambon
- tranches de poitrine à griller ou en lard
- 1 jarret
- 24 à 28 saucisses (6 à 7 sachets de 4)
- 15 à 20 chipolatas (3 à 4 sachets de 5)
- 3 pâtés de campagne
- 24 à 28 saucisses (6 à 7 sachets de 4)
- 15 à 20 chipolatas (3 à 4 sachets de 5)
- 6 à 8 côtes premières (3 à 4 sachets de 2)
- 4 côtes échine (2 sachets de 2)
- 4 à 6 tranches de lard (2 à 3 sachets de 3)
- 1 rôti dans l'épaule
- 1 rôti dans le filet
- 1 pâté de campagne