lundi 14 octobre 2019

La Nouvelles Saison des Paniers Bio a commencé



Depuis début octobre, la dixième saison des Paniers Bio a démarré : même lieu, même jour, mêmes horaires : dans la Halle de l’EPI, les vendredis, de 18h00 à 19h00.


L’objectif des Paniers Bio ?
C'est de permettre à des producteurs locaux de vivre de leur passion, respectueuse de l'environnement, et de faire bénéficier des consommateurs de tous les bienfaits d'une alimentation saine et vairée.


Chaque producteur a son propre contrat. Vous pouvez adhérer aux contrats qui vous intéressent (pains, fromages, légumes, volailles, jus de légumes, ...).



Pour renouveler vos contrats, ou pour en signer un premier si vous le souhaitez, rendez-vous à l’EPI, entre 18h00 et 19h00,  nos producteurs se tiennent à votre disposition.


Les contrats sont disponibles dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez les compléter, les imprimer et les remettre le vendredi au producteur ou au correspondant du producteur. Profitez de l’occasion pour venir adhérer à l’Association Vivre aux Longs Champs (VAL).



Contrat Produits
Producteur
Lieu de production
Livraison les vendredis
Légumes
Aubigné
Toutes les semaines
Chauméré
Toutes les semaines
Erbrée
2 fois par mois
Meillac
Toutes les semaines
Volailles
Laillé
1 fois par mois
Chauméré
1 fois par trimestre
Viande de brebis et agneaux
Marpiré
1 fois par trimestre
Rennes
Toutes les semaines



Si, ponctuellement, vous ne pouvez pas venir chercher votre panier, vous pouvez le faire prendre par une autre personne, ou, le récupérer le samedi matin, de 11h00 à 12h00, au local du VAL, 66 rue des Doyens Bouzat (sauf pendant les vacances scolaires).


Pour  connaître l’actualité (nouveaux produits, animations, ….), n’hésitez pas à consulter le site

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire