Proposition de viande de veau Bio
Nathalie et Laurent vous proposent de la
viande de veau en caissette de 3 kg (cf doc ci-dessous) :
- livraison : vendredi 12
mars à l'EPI des longchamps (entre 16h30 et 17h45)
- commandes jusqu'au
DIMANCHE 7 mars inclus par mail ou téléphone
Pour en savoir plus sur le VEAU de LAIT BIOLOGIQUE :
C’est à l’est du bassin rennais, que nous élevons
notre troupeau de Normandes selon les principes et les règles de
l’agriculture biologique.
Nos vaches pâturent dix mois sur douze.
Leur alimentation hivernale est composée de foin et
d'enrubannage, produits sur laferme.
Nos veaux, de race normande pure ou croisés race à viande,sont
nourris sous la mère. Ils sont élevés sur paille dans des cases
collectives, lumineuses et aérées. Ils sont abattus vers 5 mois.
Autant d’éléments qui contribuent à la qualité de leur viande.
Nos veaux sont
certifiés Agriculture Biologique par ECOCERT SAS