samedi 7 décembre 2024

Offrez (vous) le livre "Légumes des terroirs"

 

En cette fin d'année, offrez (vous) Légumes des terroirs de François Besancenot et Daniel Vuillon, l’ouvrage incontournable de la cuisine durable récompensé par le Prix " Livres & Savoirs " de l'Académie Nationale de Cuisine ­

Les Editions Le Sureau sont heureux de vous faire part de la remise ce mardi 3 décembre du prix « Livres et Savoirs » catégorie « produits » par l’Académie Nationale de Cuisine pour leur livre "Légumes des terroirs : histoire, vertus, mode d'emploi" (édition Le Sureau).


Écrit par François Besancenot, enseignant culinaire, et Daniel Vuillon, maraîcher bio et fondateur des AMAP, cet ouvrage a été accueilli avec enthousiasme depuis sa parution. Cette précieuse ressource séduit tant les professionnels que les amateurs d'une alimentation saine, tout comme les Amapiens, car elle respecte les 4C « Connaître, Choisir, Conserver, Cuisiner » pour que le légume garde le meilleur aux niveaux gustatif et nutritionnel. 

 

Une quarantaine de légumes sont abordés avec, à la clé, 60 recettes, très simples, qui mettent en pratique ce que l'on a appris. À l'approche des fêtes de fin d'année, nous vous proposons d'inclure cet ouvrage dans votre offre, permettant ainsi à vos adhérents d'offrir (ou de s'offrir) un cadeau gourmet et porteur de sens.


En savoir plus...

Pour toute information, vous pouvez contacter :
Delphine Gervais

Le Sureau

delphine@adverbum.fr 04 92 66 63 53 / +33 6 71 87 17 82