En cette fin d'année, offrez (vous) Légumes des terroirs de François Besancenot et Daniel Vuillon, l’ouvrage incontournable de la cuisine durable récompensé par le Prix " Livres & Savoirs " de l'Académie Nationale de Cuisine
Écrit par François Besancenot, enseignant culinaire, et Daniel Vuillon, maraîcher bio et fondateur des AMAP, cet ouvrage a été accueilli avec enthousiasme depuis sa parution. Cette précieuse ressource séduit tant les professionnels que les amateurs d'une alimentation saine, tout comme les Amapiens, car elle respecte les 4C « Connaître, Choisir, Conserver, Cuisiner » pour que le légume garde le meilleur aux niveaux gustatif et nutritionnel.
Une quarantaine de légumes sont abordés avec, à la clé, 60 recettes, très simples, qui mettent en pratique ce que l'on a appris. À l'approche des fêtes de fin d'année, nous vous proposons d'inclure cet ouvrage dans votre offre, permettant ainsi à vos adhérents d'offrir (ou de s'offrir) un cadeau gourmet et porteur de sens.
Pour toute information, vous pouvez contacter :
Delphine Gervais
Le Sureau
delphine@adverbum.fr 04 92 66 63 53 / +33 6 71 87 17 82