mercredi 23 septembre 2020

Paniers Bio Démarrage Saison 2020-2021

La nouvelle saison des Paniers Bio commence le 2 octobre 2020

A compter du 2 octobre 2020, nous débutons une nouvelle saison de contrats. C’est donc le bon moment pour démarrer avec les légumes, les pains, les œufs, les fromages de vache, les jus de légumes.
Petit ou grand panier, seul ou en binôme, il y a surement une formule qui vous intéressera !

Pour renouveler vos contrats, ou pour en signer un premier si vous le souhaitez, rendez-vous à l’EPI, entre 18h00 et 19h00,  nos producteurs se tiennent à votre disposition, ou les contacter par téléphone, ou envoyer un mail à paniersbio@assval.com

Les contrats sont disponibles en cliquant sur les lies dans le tableau ci-dessous. Vous pouvez les compléter, les imprimer et les remettre le vendredi au producteur ou au correspondant du producteur, par mail.

Contrat Produits

Producteur

Lieu de production

Livraison les vendredis

Pain
(à remettre à Nathalie)

Ferme de la Cour
06 30 10 51 08

Chauméré

Toutes les semaines

Fromages
(Gervaise.Fevrier@orange.fr)

Fromagerie de Mézard
06 80 96 98 71

Erbrée

2 fois par mois

Légumes
(voir Laurence et Jean-Charles)

Jardins d’Epicure
09 81 92 07 32

Aubigné

Toutes les semaines

Jus Légumes Bio pressés à froid
(voir Jeff)

Namabio
www.namabio.fr

Rennes

Toutes les semaines

Œufs
(macedom@wanadoo.fr)

Kig Ha Vi
07 87 18 79 44

Meillac

Toutes les semaines

Viande de veau
(contacter Nathalie)

Ferme de la Cour
06 30 10 51 08

Chauméré

1 fois par trimestre

L’objectif des Paniers Bio ?
C'est de permettre à des producteurs locaux de vivre de leur passion, respectueuse de l'environnement, et de faire bénéficier des consommateurs de tous les bienfaits d'une alimentation saine et variée.

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire